Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Книжный Арсенал" победил в Лондоне как лучший литературный фестиваль года

International Publishing Industry Excellence Awards – это международная премия, учрежденная Лондонской книжной ярмаркой и Британской ассоциацией издателей, что имеет целью продемонстрировать мировые достижения и инновации издательского дела.

Международный книжный фестиваль "Книжный Арсенал" получил награду Лондонского книжной ярмарки International Excellence Awards 2019 в номинации "Литературный фестиваль". Об этом сообщается на сайте Художественного Арсенала.

Церемония награждения состоялась 12 марта 2019 года в выставочном центре "Олимпия" в Лондоне.

По словам жюри конкурса их поразила мультидисциплинарность фестиваля: когда взаимодействуют разные виды искусств и пересекаются профессиональные среды, но в то же время книга остается в центре внимания.

"Эта победа – это прежде всего признание команды Мистецького арсенала, где каждое подразделение вкладывает массу сил в то, чтобы Книжный Арсенал был действительно тем прекрасным фестивалем, сочетающий искусства и не выпускает книгу из фокуса внимания" – после получения награды сказала генеральный директор "Мистецького арсенала" - Олеся Островская-Лютая. - Я невероятно горжусь командой, фестивалем и причастностью к этому прекрасному проекту. А также спасибо тем, кто вдохнул жизнь в Книжный Арсенал - Ольге Жук и Юлии Лесечко, его первым вдохновителям и организаторам".

International Publishing Industry Excellence Awards – это международная премия, учрежденная Лондонской книжной ярмаркой и Британской ассоциацией издателей, что имеет целью продемонстрировать мировые достижения и инновации издательского дела. Номинация "литературный фестиваль" года вручается с 2016-го года.

Напомним, в номинации "литературный фестиваль", кроме "Книжного Арсенала", за награду соревновались еще два фестиваля – Международный литературный фестиваль в Утрехте (Нидерланды) и Международный литературный фестиваль в Макасари (Индонезия).

Видео На 20-й национальной премии "Книга года" отметили лучшие книги украинских издателей

Книга "Философия свободы" получила гран-при премии "Книга года". Ее автора Мирослава Поповича ни стало год назад. Победителей десятков различных номинаций объявляли на торжественной церемонии.

На 20-й национальной премии "Книга года" отметили лучшие книги украинских издателей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции