Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
#Книголав издал детективный роман о жизни телевизионщиков Кристины Ковач "В свете камер"

Это детективный триллер о событиях, которые происходят по ту сторону экрана.

В издательстве #книголав вышел в свет захватывающий роман американского продюсера политических и криминальных новостей Кристины Ковач "В свете камер", сообщает пресс-служба издательства.

"У світлі камер" Крістіни Ковач серпень 2019
knigolove.com.ua

В центре сюжета оказывается Вирджиния Найтли – телевизионный продюсер, которая берется расследовать дело пропавшего адвоката. Благодаря фотографической памяти она вспоминает, что видела ее в одном новостном сюжете. Чем больше Вирджиния погружается в хитросплетения человеческих отношений и связей, то запутанными и опасными становятся поиски. А Вашингтон неохотно раскрывает человеческие тайны и только создает дополнительные риски. Под каким же названием выйдет главный сюжет Вирджинии?

"В свете камер" –  дебютный роман Кристины Ковач. До начала писательской деятельности, Кристина работала в сфере телевизионных новостей. Ее карьера началась со стажировки на вечерних новостях канала Fox 5, что привело к погружению в мир телевизионных сюжетов. После работы исходной редактором на WRC TV и старше редактором в филиале ABC, работала в Вашингтонском бюро компании NBC как редактор и продюсер новостей. 

"Жизнь телевизионщиков – отдельный мир, который трудно сравнить вообще с чем-то. Особый ритм, невероятные люди и миллион событий и информации, которые проходят мимо. Триллер отличается тем, что его автор работала в медиасфере, разбирается в том, как создаются новости и как живет ТВ. Если вы в поиске динамического чтива, которое захватит с первых страниц - это точно ваш вариант", – рассказывает Светлана Павелецкая, соучредитель издательства #книголав.

Напомним, в сентябре выйдет в свет новый бестселлер Фредрика Бакмана "Ведмеже місто". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции