Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском вышел исторический роман нобелевского лауреата Ольги Токарчук "Книги Якова"

Информация о продаже романа пока не сообщается.

В украинском переводе в издательство "Темпора" вышел перевод фундаментального исторического романа нобелевского лауреата Ольги Токарчук "Книги Якова". Об этом сообщается на странице издательства в Facebook.

Перевод с польского совершил Остап Сливинский (Ostap Slyvynsky).

Исторический роман "Книги Иакова" (Księgi Jakubowe) на польском языке вышел в 2014 году.

Наконец!!! Украинский перевод фундаментального исторического романа нобелевской лауреатки Ольги Токарчук «Книги Иакова»...

Опубликовано Издательство «Темпора» Понедельник, 2 декабря 2019 г.

Ольга Токарчук — польская писательница, эссеистка, автор сценариев, поэтесса, психолог. Лауреат литературной премии "Нике" 2008 года за роман "Бегуны", а в мае 2018 года Ольге Токарчук присуждена международная Букеровская премия. 

В 2015 году Ольга Токарчук стала лауреатом литературной премии "Нике" за роман "Книги Якова", которая вышла в Кракове "Литературным издательством" и признан лучшей книгой года. 

На церемонии Нобелевской премии 2019 года Ольгу Токарчук названа ведущим польским романистом своего поколения, она получила премию за "описательную воображение, что с энциклопедической пристрастием показывает пересечение границ как формы жизни".

Видео Ольга Токарчук получила нобелевскую премию по литературе

Нобелевскую премию по литературе получила польская писательница Ольга Токарчук, бабушка которой родом из Украины. Ольга Токарчук - самая современная польская писательница. Автор восьми романов, большинство из которых переведены на украинский.  

Ольга Токарчук получила нобелевскую премию по литературе

Напомним, 10 октября 2019 года Ольга Токарчук стала лауреатом Нобелевской премии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции