Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском вышел роман известной американской писательницы Карен Вайт "Дом на улице Тредд"

На английском роман вышел в 2008 году.

В украинском переводе вышел роман известной америкнаской писательницы Карен Вайт "Дом на улице Тредд". Об этом сообщается на странице "Издательство Vivat" в Facebook.

По сюжету успешная риіелтор Мелани — амбициозная карьеристка, неприступная для мужчин, у которой непростые отношения с отцом. Она имеет способность видеть существ из параллельного мира, но все время это отрицает. Ее не интересуют старые дома, хранящие истории. И она понятия не имела, что унаследует такой от клиента,которого видела лишь раз.

По его завещанию, дом на улице Тредд с антиквариатом и привидениями старых хозяев,теперь принадлежит Мелани. Впрочем, есть необычное условие: чтобы унаследовать имущество, женщина должна реставрировать его и прожить там в течение года. А еще в жизни героини появляются два мужчины, которые соревнуются за ее благосклонность. Все больше мир становится вверх дном. Клубок прошлых событий распутывается, являя все тайны дома: историю двух семей, любви, скрытых сокровищ и более — убийства.

Карен Уайт - известная американская писательница. Автор двадцати пяти романов, которые становятся бестселлерами.

Ее первые произведения "Дом на улице Тредд" (серия Tradd Street). Роман "В тени луны" (2009) вошел в финал премии RITA "Авторы Америки", а роман "Девушка на улице Легаре" стал одним из самых продаваемых в ноябре 2009 года по версии The New York Times.

Напомним, американская актриса Риз Уизерспун посоветовала интересную книгу января.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции