Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет фэнтезийная история для подростков "Жестокий принц" Холли Блэк

Это первая часть трилогии фентезіїної драмы.

В феврале на украинском переводе выйдет книга "Жестокий принц" известной американской писательницы Холли Блэк. Об этом говорится на странице "Издательство Vivat" в Facebook.

"Грациозные и величественные фейри — неземные существа, прекрасные и совершенные, как смертоносный меч тонкой работы. И в то же время они коварны и жестоки, особенно к человеческому роду. Джуд знает об этом, потому что один из них осиротил ее с сестрами и отвез к Краю Фейри. Она — смертная, которая в течение десяти лет росла под опекой убийцы в обществе, где людей презирают и ненавидят.

Девушка готова на все, чтобы найти свое место под солнцем. Даже противостоять травле юных фэйри под предводительством принца Кардана. Когда план Джуд проваливается, другой потомок короля предлагает ей защиту накануне изменений в Края Фейри, но не даром. Вот-вот вспыхнет пламя дворцового переворота — и именно она оказывается в центре измен и интриг. На карту поставлена судьба не только Джуд и ее сестер, но и всего Края Фейри. Большая игра королей и принцев, королев и корон начинается", — говорится в сообщении.

Холли Блэк — американская писательница. Наиболее известна как автор цикла "Спайдервик. Хроники".

В 2002 году был издан первый роман "Зачарованная", который включен Американской библиотечной ассоциации в список рекомендуемой литературы для подростков. Роман "Отважная" попал в финал премии Mythopoeic Awards и отмечен премией Андре Нортон за достижения в литературе для подростков.

Напомним, Amazon отказался от производства сериала “Темная башня” по роману Стивена Кинга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции