На украинском выйдет роман-продолжение легендарного "Дневника" Бриджит Джонс американской писательницы Хелен Филдинг

На украинском выйдет роман-продолжение легендарного "Дневника" Бриджит Джонс американской писательницы Хелен Филдинг

Первый роман был экранизирован в 2001 году, а главную роль исполнила Рене Зеллвегер.

В украинском переводе выйдет роман "Бриджит Джонс. На грани здравого смысла" Хелен Филдинг, сообщает прессслужба "Видавництво Старого Лева".

Это продолжение легендарного романа "Дневник Бриджит Джонс", к которому милая и забавная Бридж привыкла записывать все свои радости и беды.

Наконец и на улице Бриджит — праздник: она нашла себе пару — мужчину мечты, перспективного красавца-адвоката Марка Дарси. И оказалось, что строить отношения совсем не просто! Судьба подготовила для мисс Джонс немало взлетов и падений. Девушка постоянно пытается установить "внутреннее равновесие", балансирует между работой на телевидении, авантюрными идеями своей мамочки и ремонтом квартиры, зависает с друзьями и, хоть бы что, не теряет оптимизма и отчаянно верит в настоящую любовь.

 Хелен Филдинг - английская писательница, журналистка и сценаристка. Известна благодаря серии романов о Бриджит Джонс:
"Дневник Бриджит Джонс" (Bridget jones's Diary, 996), "Бриджит Джонс: на грани здравого смысла" (Bridget Jones: The Edge of Reason, 1999) и
"Бриджит Джонс без ума от мальчишки" (Bridget Jones: Mad About the Boy, 2013).

Хелен изучала английский язык и литературу в колледже св. Анны в Оксфорде. После окончания колледжа Хелен работала на BBC региональным корреспондентом новостного канала, потом продюсерокою различных детских, а также развлекательных телешоу. Впоследствии работала в разных газетах и начала карьеру писателя.

Напомним, в Украине создали новый литературный онлайн-проект "Спроси у автора".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров