Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
По одноименному роману Андрея Кузьменко (Скрябина) "Я, "Побєда" и Берлин" создадут фильм

Релиз фильма в Украине запланирован на декабрь 2020 года.

На конкурсном отборе сценариев в Госкино победил кинопроект "Я, "Победа" и Берлин" по одноименному роману Андрея Кузьменко (Скрябин). Об этом сообщается на официальном сайте Госкино.

Началась подготовительная работа к съемкам фильма, который финансируется при государственной поддержке в размере "27 млн грн, что составляет 75% от общей стоимости его производства)", - говорится в сообщении.

Режиссером ленты станет Ольга Ряшина. Авторы сценария — Анатолий Крым и Алексей Комаровский. Продюсеры — Алексей Терентьев и Артем Доллежаль, Влад Ряшин.

"Комедия по мотивам повести Андрея Кузьменко расскажет историю парня Кузьмы, который приобрел первое в своей жизни авто под маркой "Победа". Готов вместе с ней покорять целый мир, герой отправляется со своим другом Бардом к Берлину. Однако ни сам Антон, ни Бард не подозревают, какие безумные приключения ждут на них, а также того, что вернутся они из этого путешествия уже совсем другими людьми", - говорится в сообщении.

Я, "Победа" и Берлин — литературный дебют украинского певца и шоумена Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин", изданная издательством "Фолио" 2006 года. В сборник вошли две повести: "Я, "Победа" и Берлин" и "Город, в котором не ходят деньги", а также тексты известных песен группы "Скрябин". Книга написана с ярким чувством юмора, веселым настроением и ее можно отнести к жанру приключения и остросюжетный триллер.

Напомним, 11 декабря в украинских кинотеатрах будет показан фильм-концерт "Разделительные Вживую".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции