Подборка книг для неторопливых вечеров в кафе, увлекательных дней у реки или на берегу моря

Подборка книг для неторопливых вечеров в кафе, увлекательных дней у реки или на берегу моря

Журналы и соцсети кричат со всех сторон о планах на лето, о списках, которые нужно успеть сделать до конца лета.

А как насчет того, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие от этого времени года? Да-да, вот так просто – остановиться на минутку, перевести дыхание и понять, что хочешь жить не по спискам. Летом просто хочется жить!

Неторопливо прогуливаться по любимым местам, проходя мимо уютного кафе решить остановиться на чашечку кофе, открыть книгу и ощутить этот невероятный аромат новой истории. ТСН.uа вместе с издательством Vivat подготовили для вас подборку как раз для неторопливых вечеров в кафе, для увлекательных дней где-то у реки или на берегу моря.

Советуем начать с истории о мечтательной Кейко, которой нужно уже во взрослом возрасте понять в какую сторону двигаться и найти путь который будет комфортный именно для нее. Удастся ли это ей под давлением общества?

Девушка с лавочки

С детства Кейко считали странной, погруженной в собственные мечты. Родители боялись, что реальный мир рано или поздно ее просто вытолкнет. А потом Кейко устроилась в комбини — «магазинчики за углом». И наконец была счастлива. Вот только младшая сестра, подруги и даже некоторые сотрудники имели на это другой взгляд. Как может быть счастлива одинокая 36-летняя женщина, все время отдавая работе? Кейко искренне не понимает, как вести себя в этом мире. И когда в ее жизни появляется он, все облегченно вздыхают. Ибо теперь Кейко наконец станет «нормальной». Ее выбор прост: жить для других или для самого себя...

Дівчина з крамнички

Даже не будем спрашивать хочется ли вам еще увлекательных историй, а сразу перейдем к совету следующей книги – «Семь счастливых дней» роман с элементами детектива. После этой книги хочется ее забыть чтобы прочитать вновь и пережить эти эмоции еще раз.

Семь счастливых дней

Сара только-только развелась, и судьба сразу свела ее с Эдди. Спонтанное знакомство переросло в искреннее и сильное чувство, которое стало взаимным. Кажется, такое бывает только в мелодрамах. Удивительная неделя вместе, обещания и планы на совместное будущее. Хэппиэнд? Прощание перед отпуском и, как думала Сара, короткая разлука. Эдди обещал позвонить из аэропорта.

День, второй, неделя — звонка нет. Бросил, заболел, погиб — Сара перебрала все вероятные варианты. Друзья советовали забыть. Но любовь невозможно удалить из сердца, как номер телефона. Женщина берется искать правду.

Но есть вещи, о которых лучше не знать. Особенно о тех, кого мы любим.

Сім щасливих днів

И напоследок, решим ли в любви холодный расчет, или все же любовь – это чувство, которое невозможно рассчитать или предугадать, как думаете?

Коэффициент поцелуя

Стелла всегда верила в... математику. Эта наука могла логично объяснить все, что происходит вокруг. Алгоритмы, расчеты — благодаря им можно предусмотреть любые мелочи. Например, поведение покупателей и их реакцию на новый продукт. Этими «предсказаниями» Стелла и зарабатывала себе на жизнь. Успешная на работе, девушка несчастна в личной жизни из-за синдром Асперґера ей трудно заводить знакомства и налаживать отношения с мужчинами. Однажды тридцатилетняя одинокая Стелла решает, что настало время овладеть наукой любви. Ее учителем становится Майкл — красавчик из службы ескортпослуг.

Коефіцієнт поцілунку

Ему известно все о самых сокровенных желаниях женщин. Чистая логика и никаких чувств. И любовь существует вне какой-либо логике. И решить это уравнение главным героям придется вдвоем...

Выберете вы одну книгу, или влюбитесь в всю подборку? Мы знаем точно, что эти книги не оставят вас равнодушными ни на минутку.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров