Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет бестселлер "Ее величество королева Елизавета. Жизнь современного монарха" Салли Беделл Смит

Книга выйдет в марте-апреле 2020 года.

В украинском переводе выйдет бестселлер "Ее величество королева Елизавета. Жизнь современного монарха", Салли Беделл Смит. Об этом сообщает пресс-служба издательства "КМ-Букс".

Английскую королеву Елизавету II, самую известную и самую уважаемую женщину в мире по праву называют живой легендой. Она уже более 65 лет правит одной из старейших монархий! Легко ли сегодня быть королевой? Нужна ли монархия в наше время и в чем заключаются ее функции? Сколько премьер-министров сменилось за время нахождения королевы у власти? Как можно хранить тысячелетние традиции и одновременно вести свою страну и Содружество вперед? И, в конце концов, действительно ли "все могут короли?"

Читатель узнает много интересного о Елизавете II как монархе и "женщине на фоне престола". Что происходит в ее семье и имеет ли она время на своих родных? Не пора ли Ее Величеству уступить корону младшим представителям королевской династии? Бывает ли у королевы свободное время и что она в таком случае делает? Об этом читателю рассказывает американская журналистка Салли Беделл Смит — автор биографических книг о Джоне и Жаклин Кеннеди, Билле и Хиллари Клинтонах, Памеле Черчилль Гарриман, Уильяме Пейле и принцессе Уэльской Диане, изданий, ставших бестселлерами.

Салли Беделл Смит, талантливая журналистка и писательница, дает возможность читателям заглянуть за кулисы дворца и узнать много интересного о жизни в нем. 

Напомним, на русском выйдет книжка "Думать, как Барак Обама" Дениэла Смита.

Видео 72 года вместе: королева Елизавета II и принц Филипп отмечают годовщину бракосочетания

Самый длинный в истории Великобритании союз празднует семья монархов - королева Елизавета II и герцог Эдинбургский Филипп. Поженились они, когда Елизавете было 21, а ее жениху - 26 лет. Церемония прошла в Вестминстерском аббатстве.  

72 года вместе: королева Елизавета II и принц Филипп отмечают годовщину бракосочетания

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции