Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинском выйдет биографический бестселлер Becoming Мишель Обамы

Книга скоро появится в продаже.

В сентябре в издательстве BookChef получится культовое биографическое издание в украинском переводе - "Становление" (Becoming) Мишель Обамы. Об этом говорится на странице издательства в Facebook.

Над проектом работают переводчик — Максим Гоцацюк, литературный редактор — Тамара Клюкина и руководитель едицийної команды — Евгений Плясецкий.

2018 году издание было продано тиражом десять миллионов экземпляров во всех форматах в США и Канаде и признан одним самых продаваемых книг прошлого года.

Мемуары состоят из трех частей: "Мое становление", "Наше становление" и "Становление большего". Мишель делится самыми важными моментами своей жизни: трудностями построения карьеры, историей любви, взглядом на политику и возможностями самореализации в современном мире. Каждая часть несет в себе рассказ о том, что сделало Мишель той, кем она является.

Как первая леди Соединенных Штатов Америки – первая афроамериканка, которая выступила в этой роли, – она помогла создать самый гостеприимный Белый дом в истории, а также зарекомендовала себя как влиятельную защитницу женщин и девушек в США и по всему миру, кардинально меняя способы, благодаря которым семьи ведут здоровую и активную жизнь, параллельно поддерживая своего мужа, когда он вел Америку через несколько ее самых острых моментов.

Мішель Обама книжка Becoming 
becomingmichelleobama.com

В мемуарах Мишель Обама приглашает читателей в свой мир, рассказывая о событиях, которые ее сформировали – от детства в Южном Чикаго до лет ее руководства, совмещая работу и материнство по самой известной в мире адресу. Откровенно и остроумно он описывает свои триумфы и разочарования как публичные, так и личные, рассказывает свою яркую историю, как она это пережила – своими словами, без устали бросая вызов очикуваням, вдохновляя нас делать это именно.

Мишеель Обама — американский адвокат, супруга 44-го президента США Барака Обамы, первая леди США с 2009 до 2017.

Напомним, в июле выйдет в свет дебютная книга Мелинды Гейтс “Миг удачи”- это срочный призыв к смелости и решительности, призыв к действию по расширению прав и возможностей женщин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции