Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет новый бестселлер Фредрика Бакмана "Ведмеже місто" от #книголав

Книга скоро ожидается в продаже и доступна в предзаказе.

В издательстве #книголав в сентябре выйдет в свет новый бестселлер Фредрика Бакмана "Ведмеже місто" в переводе со шведского Софии Волковецкой, сообщает пресс-служба издательства.

Это история о маленьком городке на севере Швеции, который на первый взгляд кажется довольно спокойным, но на самом деле в нем кипят страсти.

В издательстве #книголав это уже четвертая книга Бакмана. Предыдущие стали бестселлерами среди художественных переводных изданий. Новинка "Ведмеже місто" рассказывает о многогранной человеческой природе. В захолустном городке Бьорнстад когда-то кипела жизнь, а сейчас осталась только безработица и безысходность. Вся надежда города - юношеский хоккейный клуб. На этом виде спорта в Бьорнстаде завязаны судьбы. День победы в матче стал самым счастливым для города и клуба, но для Маи Эриксон и ее родителей - был ужасным и изменил всё. Поэтому жители города должны сделать выбор и решить, какую цену они готовы заплатить за победу.

#книголав Фредрік Бакман "Ведмеже місто" 2019 вересень
knigolove.com.ua

"То, как подает свои истории Фредрик Бакман - что-то невероятное. Ты переживаешь каждое мгновение и секунду каждого персонажа. Романы этого автора - совсем не похожи на другие книги и сюжеты. В "Ведмежому місті" история разворачивается вокруг хоккея, но даже если вы равнодушны к этому виду спорта, это не повод обходить роман. Чтение так захватывает и погружает, что вам однозначно стоит попробовать", - рассказывает Светлана Павелецкая, соучредитель издательства #книголав.

Напомним, 18-22 сентября 2019 года во Львове пройдет международный литературный фестиваль - 26 Book Forum.

Видео Как книги помогают познать мир - Утренняя читанка

Сегодня Светлана Павелецкая расскажет о книгах, которые откроют ребенку мир и все его многообразие - кулинарное, географическое. Эти книги на самом деле даже не нужно читать в прямом смысле. Почему - смотрите в сюжете.  

Как книги помогают познать мир - Утренняя читанка

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции