Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украинском выйдет роман-продолжение "Река" известного писателя Кетиля Бьёнстада

Роман "Река" – это продолжение романа "До музыки".

В украинском переводе в "Издательстве Старого Льва" выйдет роман "Река" Кетиля Бьёнстада. Об этом говорится на официальном сайте издательства.

По сюжету, главный герой произведения Кетиля Бьёнстада – Аксель Виндинг – пытается принять потерю своей настоящей любви Анны Скууг. После ее смерти он не уверен, действительно сделал правильный выбор, избрав карьеру пианиста, к которой он шел всю жизнь. В этой ситуации главный герой начинает отношения с матерью Анны Скууг, ища замену погибшей возлюбленной, чувства к которой он до сих пор не может отпустить.

Роман "Река" – это продолжение романа "До музыки". Это история о любви и отношениях молодого человека с гораздо лет старшей женщиной. В то же время это книга о выборе жизненных путей и моральные дилеммы. Это история о важности искусства для человека, о борьбе, которую следует видеть в собственной жизни и в других. Роман о страсти и горе.

Кетиль Бьёнстад  — норвежский пианист, композитор, известный писатель-романист, автор более 30 книг. Наиболее знаковые произведения автора — "К музыке" и "Река".

Напомним, в украинском переводе выйдет роман "Нормальные люди" известной ирландской писательницы Салли Руни.

Видео 232 книги за год прочитала 90-летняя пенсионерка из села во Львовской области

Женщине почти 90, она немного не слышит, но нашла наслаждение для глаз - читает целыми днями. О рекордном количестве книг написала местная библиотекарша, бабушку она называет "Читателем года". Что выбирает старушка, а главное, для чего - ТСН расскажет.  

232 книги за год прочитала 90-летняя пенсионерка из села во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции