Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В издательстве #книголав выйдет книга журналистки Янины Соколовой о борьбе за жизнь

Издание уже доступно для предзаказа и скоро появится в книжных магазинах.

В издательстве #книголав выйдет книга журналистки Янины Соколовой о борьбе за жизнь

 

В издательстве #книголав в декабре выходит повесть "Я, Нина" журналистки Янины Соколовой в соавторстве с писательницей Ольгой Куприян. Это первая художественная украинская книга о борьбе с раком публичного человека, написана авторами, которые пережили рак.

"Я, Нина" – это история о жизни журналистки Нины в исповедальной форме, которая является дневником пережитого от начала болезни и до конца лечения. Ольга Куприян и Янина Соколова написали повесть, в основе которой лежат собственные пережитые события, а происходящее в тексте тесно переплетаеться с художественными вымыслами.

Это рассказ со счастливым финалом, полон честных эмоций и физических переживаний. Героиня делится тем, как постепенно менялось ее физическое и внешнее состояние и о тех потрясения, которые постигли ее на пути в сложный период. "Я, Нина" – это книга о любви, вере и силу, двигает горы и доказывает, что жизнь стоит того, чтобы за него бороться.

"Это будет самая чувственная история, которую вы когда-нибудь читали. Не ищите совпадений с моей жизнью. Их там мало, но я уверена, что после этой книги вы станете другими, потому что "Я, Нина" сделает вашу жизнь такой, за которую стоит бороться", – делится соавторка Янина Соколова.

"Эта книга очень актуальна для украинского общества, потому что люди привыкли ставить на себе крест, когда слышат страшный диагноз. В Украине эта тема до сих пор остаеться табуированной, а это только усложняет и без того большую проблему. Поэтому хочется верить, что книга поможет заговорить об этом и дойти до счастливого финала", – комментирует соосновательница издательства #книголав Светлана Павелецкая.

15 грн с продажи каждой книги будут перечислены на проект "Я, Нина", который реализирует программы по сбору крови, волос, а также поддерживает развитие служб паллиативной помощи и профилактике онкологии среди украинцев.

 

 

 

Напомним, Александр Авраменко провел масштабный урок и презентовал "50 экспресс-уроков украинского для детей".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции