Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском переводе вышел бестселлер "Год в Провансе" известного английского писателя Питера Мейла

В украинском переводе вышел бестселлер "Год в Провансе" известного английского писателя Питера Мейла

Роман "Год в Провансе", который стал международным бестселлером, опубликован в 1989 году.

В украинском переводе вышел роман "Год в Провансе" известного английского писателя Питера Мейла. Об этом говорится на странице издательства Vivat в Facebook.

"Остроумный и откровенный рассказ Питера Мейла — это вдохновляющее приключение и увлекательная прогулка Провансом для каждого читателя.

В обществе любимой жены, а также с двумя большими собаками автор книги осуществил свою самую заветную мечту переехал из шумного большого города в живописное село на юге Франции, в старинный прованский дом. Они постепенно познают особенности здешней жизни от традиционной кухни и местного французского диалекта к уникальной манеры общения провансальців, ведь соседи всегда помогают, развлекают, путают и не перестают удивлять британскую семью.

Книга легко перенесет читателя в сказочную атмосферу Прованса — с его простыми земными наслаждениями и непривычным ритмом жизни, в котором определяющими являются капризы природы, а не сюрпризы безумных будней, как в мегаполисах", - говорится в сообщении.

Питер Мейл — известный английский писатель.

Роман "Год в Провансе", который стал международным бестселлером, опубликован в 1989 году. Произведение признано "лучшим туристическим изданием" британской Национальной книжной премии, а писателя лучшим автором 1992 года. В 1993 году роман был экранизирован в телесериал.

Напомним, на украинском выйдет роман "Цирцея" Мадлен Миллер.

Видео Самые ожидаемые экранизации книг 2020 года

А прямо сейчас мы расскажем вам о том, как объединяется искусство литературы и кинематографа. Конечно, книголюбы по-разному относятся к экранизациям любимых произведений, но все же таким образом удается увеличивать продажи самих книг. Об ожидаемых литературных кинопремьерах – далее в сюжете.

Самые ожидаемые экранизации книг 2020 года

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции