Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском переводе выйдет бестселлер "Сломанные ангелы" Ричарда Моргана

В украинском переводе выйдет бестселлер "Сломанные ангелы" Ричарда Моргана

В 2003 году на английском было издано продолжение книги "Видоизмененный углерод" — "Сломанные ангелы".

В украинском переводе выйдет в свет бестселлер "Сломанные ангелы" Ричарда Моргана, сообщает пресс-служба издательства "КМ-Букс".

Главный герой - Такеши Ковач, бывший посланник ООН и нынешний частный детектив, снова сменил профессию и тело. Из детективов он перешел в ряды бойцов, наемных воинов, и помогает правительству далекой планеты подавить революцию. И когда приходится выбирать, на чью сторону встать в конфликте, Ковач на самом деле всегда остается на собственном боку.

И когда пилот-беглец и беспринципный чиновник корпорации предлагают ему сыграть прибыльную роль в опасном охоте на сокровища, он предпочитает осуществить это самостоятельно, в компании воскресших "солдат удачи". Между ними и древним инопланетным космическим кораблем, которым они собираются завладеть, стоит мертвый город, пропитанный смертоносным излучением, выпущенные на волю нанотехнологии, которые умеют убивать миллион способов, и все возможные сюрпризы от чрезвычайно развитой расы марсиан.

Річард Морган
www.sub-cultured.com

Ричард Морган – британский писатель в жанрах научной фантастики и фэнтези. 

В 2002 году опубликован первый роман Моргана — "Видоизмененный углерод" в главной роли с антигероем Такеши Ковач. Права на экранизацию детектива было продано за $1,000,000 продюсеру фильма Джоэлу Силверу. В 2003 году американское издание романа получил премию Филипа К. Дика.

Напомним, в марте в украинском переводе выйдет книга о поиске смысла жизни - "Икигай" Джастина Барнса.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции