Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском переводе выйдет роман культового британского писателя Терри Пратчетта "Отец Вепрь"

"Отец Вепрь" — четвертый роман цикла "Смерть" серии "Дискосвіт" Терри Пратчетта.

В украинском переводе выйдет роман культового британского писателя Терри Пратчетта "Отец Вепрь". Об этом говорится на официальном сайте "Видавництва Старого Лева".

Вепроночь — волшебное время, когда ко всем вежливых детям приходит добродушный толстяк-весельчак Отец Вепрь. Он залезает в дом через дымоход, оставляет подарки в чулках, развешенных на камине, частується хересом и печеньем и, конечно же, приговаривает "Хо-хо-хо!". Но в этом году что-то пошло не так... Подарки развозит семифутовый скелет с фальшивой бородой. Что же случилось? Зачем Смерть взялся выполнять чужие обязанности? Куда делся настоящий Отец Вепрь? И самое главное — удастся ли Смерти спасти дух Вепроночи и сохранить веру людей в чудеса?

Терри Пратчетт — один из самых популярных британских писателей, автор юмористических романов в жанре фэнтези. Наиболее известен серией книг о Дискомире, которая насчитывает более 40 произведений, первое из которых ("Цвет магии") было издано в 1983 году.

Романы из этой серии с удовольствием читают как дети, так и взрослые. Каждая новая книга в первые недели продаж расходилась тиражом в 500 тысяч экземпляров только в Англии. 

Напомним. по книге Терри Пратчетта "Удивительный морис и его ученые грызуны" создадут анимационный фильм.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции