Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В украинском переводе выйдет третий роман "Ведьмы за границей" Терри Пратчетта

Роман цикла "Ведьмы", серии "Плоский мир ".

В украинском переводе выйдет роман культового британского писателя Терри Пратчетта "Ведьмы за границей". Об этом говорится на официальном сайте "Издательства Старого Льва".

По сюжету молодая ведьма Маграт Чеснок получает в наследство волшебную палочку и обязанности феи-крестной — и теперь должна приложить все усилия, чтобы ее подопечная не вышла замуж за принца. 

Террі Пратчетт "Відьми за кордоном" 2019
starylev.com.ua

По дороге с неистовой троицей происходят сногсшибательные приключения: полеты и превращения, азартные игры и погоня, встречи с персонажами народных сказок и литературных произведений. В конце ведьмы оказываются один на один со злой феей-крестной, которая ставит эксперименты с реальностью и стремиться достичь своей версии хеппи-энда, даже ценой уничтожения королевства.

Дизайн обложки разработала творческая мастерская "Аґрафка".

Терри Пратчетт - один из самых известных в мире писателей в жанре фэнтези. В 1971 году опубликовал свой первый роман "Люди Ковра" (The Carpet People), а настоящий успех пришел к Пратчетту в 1983 году после публикации юмористического фэнтези-романа "Цвет волшебства", с которого начался цикл бестселлеров "Плоский мир".

Напомним, фэнтезийные романы "Земноморье" известной американской писательницы Урсулы Ле Гуин экранизируют.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции