Вышла книга для детей "Артуро и единорог", цель которой помочь пострадавшему от коронавируса городу

Вышла книга для детей "Артуро и единорог", цель которой помочь пострадавшему от коронавируса городу

Все средства от продаж направят в Фонд поддержки итальянского города Бергамо, которое больше всего пострадало от коронавирус.

На украинском языке вышла книга для детей "Артуро и единорог" Джованни Сальветти, доходы от продажи которой поступят на ликвидацию последствий пандемии коронавируса.

Книга доступна на Google.Books, Amazon и в других интернет-магазинах, указывается на электронном сервисе Linktree.

"Артуро и единорог" - это сказка о итальянском парне Артуро из города Бергамо обманули и он оказался в тюрьме. Впрочем, благодаря своим друзьям, искусству и очарованию ему удалось наладить свою жизнь.

Автор книги сказок Джованни Сальветти международный инвестиционный банкир. В книгу вошли истории и сказки, которые Сальветти рассказывал своим детям перед сном. Следует заметить, что иллюстрации рисовал сам автор.

Книга имеет целью помочь городу Бергамо на севере Италии. Столица региона Ломбардия с населением более сто тысяч человек больше всего пострадала от коронавирус. В Ломбардии зафиксировано более 70 тысяч случаев инфицирования и почти 13 тысяч смертей. В целом в Италии коронавирусом заразились почти 190 тысяч человек, а 25,5 тысяч - умерло.

Все средства, изъятые из продажи книги, направят в Фонд поддержки города Бергамо для возрожденного города, что больше всего пострадало от эпидемии коронавирус.

Как сообщалось, в украинском переводе вышла книга для детей "Коронавирус" Элизабет Дженнер, Кейт Уилсон, Нии Робертс.

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров