Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вышла новая книга для детей известной украинской писательницы Таис Золотковськой “Несерьезно"

Оформила издание иллюстратор Лиза Зоровая.

Вышла новая книга для детей известной украинской писательницы Таис Золотковськой “Несерьезно" (издательство "Черные овцы"). Об этом говорится на странице писательницы в Facebook.

Это" иллюстрированная история о девочке Мира, которая любила рисовать снеговиков в мае, свет которой был то ярким и радостным и в котором все было возможным, пока в одно мгновение ей не сказали, что все это Несерьезно. И появился супергерой, который все расставил по своим местам - исчезли тучи, завершилась гроза - мир снова приобрел краски, засветило майское солнце, под которым не таяли Мирині снеговики. А если коротко, то эта книга о том, что творчество - жизненная необходимость человека, и о том, что наиболее несерьезно быть серьезным", - говорится в сообщении.

Таіс Золотковська "Несерйозно», видавництво «Чорні вівці», січень  2020
facebook.com/taiszolotkovskabooks

Таис Золотковська родом из Харькова. 2015 года создает проект "Клуб Анонимных Авторов", который в 2017 году становится общественной организацией.

Автор книг для взрослых и детей: роман "Линия усилия" (2016) книжка-пособие "Пиши. Легкий путь от идеи до книги". Первое иллюстрированное издание для детей "Ай-ким: мороженое для Леси" (2018) и книжка-картинка "Четыре зуба", "Красное платье моей тети" (2019).

Напомним, известный украинский писатель Андрей Любка посоветовал интересную книгу для чтения на праздники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции