Циркач расчленил свою подругу, забетонировал ее останки и возил их по квартирам

Дата публикации
Просмотры
6361
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Циркач расчленил свою подругу, забетонировал ее останки и возил их по квартирам

Циркач долгое время прятал труп в бочке / Фото: Getty Images/Fotobank

Убийца рискует получить пожизненное заключение.

Суд штата Невада вынес обвинительный вердикт 36-летнему циркачу из Лас-Вегаса,  Джейсону Омару Гриффиту, который обвинялся в убийстве своей подруги-танцовщицы Деборы Флорес Нарваес.

Несмотря на то, что убийство произошло еще в 2010 году, убийца с помощью пособников успешно скрывал тело. А правосудию удалось восторжествовать лишь благодаря пособнику циркача, который пришел с повинной и рассказал подробности преступления.

Так, убийство произошло на фоне ссоры между  Джейсоном и его подругой Деборой, которая обвиняла циркача в измене. В результате перепалки, Джейнсон схватил девушку за горло и задушил.

Затем циркач решил избавиться от трупа и попросил своего соседа Льюиса Коломбо помочь ему. Для сокрытия преступления им потребовалась бочка, в которую они поместили тело и бетон, которым они залили ее страшное содержимое. Саму бочку преступникам несколько раз пришлось перевозить по домам и квартирам, при этом хозяева помещений бывали в курсе содержимого бочки.

Один раз, как стало известно уже в суде, бочка начала протекать и злоумышленникам пришлось вскрыть ее содержимое, отрезать трупу ноги и разделить останки на две части.

В итоге пособник убийцы, его сосед и друг Коломбо, помогавший циркачу с сокрытием преступления,  не выдержал и сдался полиции, после чего Джейсон Омар Гриффит был задержан.

Напомним, что в Нью-Джерси садовник Карлос Алисия-Антонетти похоронил живьем женщину, которая его наняла на работу, из-за денег, которые она отложила на машину.

Следующая публикация