Перейти к содержанию
Austrian Airlines возобновила авиарейсы из Одессы в Вену

Вылеты будут осуществляться в понедельник, среду, пятницу, а также в выходные.

Во вторник, 1 сентября, компания Austrian Airlines "после долгого перерыва" возобновила авиасообщение между Одессой и Веной.

Об этом говорится на Facebook-странице Международного аэропорта "Одесса".

"Рады видеть снова самолеты Austrian Airlines на нашем аэродроме. Уже не можем дождаться следующей встречи в пятницу", - говорится в публикации.

Полеты восстановили после карантина, который был введен для недопущения распространения нового коронавируса COVID-19.

Согласно расписанию авиарейсов, вылеты из Одессы лайнеры авиакомпании будут осуществлять в понедельник, среду, пятницу, а также в выходные.

Напомним, что запрет, действовавшей в Австрии на полеты в Украину и ряд других государств, завершился 31 июля.

Сегодня, после долгого перерыва было возобновлено авиасообщение между Одессой и Веной Рады видеть снова самолеты Austrian ...

Опубликовано Odesa Airport/Международный аэропорт "Одесса" понедельником, 31 Августа 2020

Между тем авиакомпания Wizz Air с 1 сентября отменила рейсы из Украины в Будапешт. Причиной этого является то, что Венгрия из-за роста заболеваемости коронавирусом закрыла свои границы для иностранцев, за что ее уже раскритиковали в ЕС.

В конце августа десятки иностранцев застряли в украинских аэропортах, когда правительство приняло решение на месяц закрыть для них границы.

Видео Во Львовском и Одесском аэропортах застряли десятки иностранцев

Десятки иностранцев застряли в украинских аэропортах. Из-за распространения коронавируса украинское правительство накануне на месяц закрыло для них наши границы. Запрет начал действовать сегодня в полночь. Во львовском аэропорту завернули более трех десятков иностранных туристов. Это граждане США, Австрии, Венгрии и Италии. Пограничники объяснили: эти люди не имели соответствующих документов для пребывания в Украине. В Одесском аэропорту застряли 24 человека, все они ожидают обратных рейсов, чтобы вернуться домой.

Во Львовском и Одесском аэропортах застряли десятки иностранцев

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей