Больного коронавирусом Кернеса эвакуируют в Германию тем же самолетом, что и Навального — СМИ

Больного коронавирусом Кернеса эвакуируют в Германию тем же самолетом, что и Навального — СМИ

По неофициальной информации, мэр Харькова без сознания.

Медицинский самолет, перевозивший российского оппозиционера Алексея Навального из России в Германию, прибыл в харьковский аэропорт.

Об этом 16 сентября сообщает Суспильне со ссылкой на данные сервиса Flightradar24.

"В 19:15 в Харьков из немецкого Нюрнберга прибыл самолет Bombardier Challenger 604 с бортовым номером D-AFAD, который принадлежит компании FAI Aviation Group. Эта компания, в частности, занимается медицинскими перевозками. Самолет с этим бортовым номером перевозил российского политика после отравления", — говорится в сообщении.

По информации источника Суспильного в правоохранительных органах, 16 сентября из харьковского аэропорта должен отправиться самолет с мэром Харькова Геннадием Кернесом. Как сообщает Суспильне, у терминала стоят машины скорой и автомобили с номерами "0202", которыми пользуется охрана и окружение городского головы.

Telegram канал Pavlovsky NEWS со ссылкой на источник в харьковской мэрии сообщает, что около 21:20 самолет с Кернесом вылетел в Германию.

"По неофициальной информации, Кернес без сознания. В Германии он будет проходить лечение. Там его ждут уже четыре больницы. Выбор лечебного учреждения будет зависеть от его состояния", — говорится в сообщении.

Напомним, 15 сентября в Харьковском горсовете подтвердили, что у мэра Харькова диагностировали коронавирус и двустороннее воспаление легких. 

Видео Соратники мэра Харькова Геннадия Кернеса решились официально подтвердить его диагноз

Почти 3 тысячи новых случаев. Украина и дальше бьет тревожные коронавирусные рекорды, и среди больных - харьковский мэр. Соратники Геннадия Кернеса наконец решились официально подтвердить его диагноз. Пациент в тяжелом состоянии, но в сознании. Ранее сетями ходили слухи, что Кернес в коме. Также в харьковских пабликах сообщали, что якобы для лечения городского головы в 17-ой городской больнице освободили отделение. Так это или нет, узнаем в прямом включении. Больше о коронавирусе в Украине

Соратники мэра Харькова Геннадия Кернеса решились официально подтвердить его диагноз

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров