Черногория, которая уже поборола коронавирус, снова объявила эпидемию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С сегодняшнего дня введены новые ограничительные меры.

Власти Черногории объявили эпидемию на всей территории страны из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил Кабмин страны в Twitter.

Как известно, такое решение принял Национальный координационный совет по инфекционным заболеваниям при правительстве Черногории.

Теперь из-за эпидемии всем гражданам в возрасте свыше семи лет нужно носить маски на открытом воздухе и в помещениях, массовые собрания ограничены 40 людьми на воздухе и 20 - в помещениях.

Кроме того, до 6 августа продлен запрет на работу дискотек и ночных клубов, проведения свадеб, дней рождений и других торжественных событий. До 30 августа запрещена живая музыка в развлекательных заведениях. В разных регионах ограниченное время работы кафе и ресторанов.

Напомним, 3 июня власти Черногории официально объявила об окончании эпидемии коронавируса в стране.

Видео У Чехії розробили застосунок для контролю усіх посткарантинних правил

Світовий туризм переживає не найкращі часи через пандемію коронавірусу. У ЄС кордони формально відкриті, однак більшість туристів не поспішають з подорожами. Бізнес намагається привабити туристів всілякими знижками та акціями. А ІТ галузь розробляє різноманітні додатки, які допоможуть виконувати нові посткарантинні правила. Одну з таких програм розробили в Чехії і її навіть схвально оцінили у ВООЗ.  

У Чехії розробили застосунок для контролю усіх посткарантинних правил

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции