COVID-19 в Хозяйственном суде и более восьми сотен больных: какова ситуация с коронавирусом в Одессе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В течение суток в городе положительный результат теста на коронавирус получили 26 человек.

В воскресенье, 26 июля, в Одессе количество случаев заражения новым типом коронавируса COVID-19 возросло до 836.

Об этом сообщили в Одесском горсовете и в пресс-службе Хозяйственного суда Одесской области.

В течение суток в городе положительный результат теста на коронавирус получили 26 человек.

Один из инфицированных является сотрудником Хозяйственного суда. Так, сейчас в помещениях суда проводят полную дезинфекцию. Администрация призывает участников процесса минимизировать посещения и, по возможности, направить соответствующие ходатайства по электронной почте.

Круг контактных лиц инфицированного устанавливают, а служителей Фемиды тестируют на наличие COVID-19.

С начала пандемии в Одессе коронавирусом заразились 439 женщин и 397 мужчин. Больше всего, а именно 374 случая инфицирования обнаружили среди лиц от 30 до 55 лет, тогда как меньше всего, а именно 73 - среди пациентов от 0 до 17 лет.

Отмечается, что лишь 19 случаев заболевания связывают с поездкой за границу, тогда как 817 относят к "внутреннему заражению".

На лечении в городской клинической инфекционной больнице остается 141 пациент с коронавирусом. В целом среди больных 45 детей и 20 медработников.

В Одесской области новую инфекцию подхватили 2 910 человек. 18 из них умерли от осложнений, тогда как 411 - выздоровели.

Ранее сообщалось, что в Одессе подстанция скорой помощи №4, которая обслуживает Малиновский район, приостановила работу и ушла на двухнедельный карантин. Сразу у троих медиков зафиксировали COVID-19.

Видео Курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского заболели на коронавирус

52 больных, из них - 4 в больнице. В общежитии, где проживают курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского, - вспышка коронавируса. Официально выявлять больных начали среди этой недели. Что с больными и когда продолжат тестирование на COVID-19 - в сюжете. Больше о коронавирусе в Украине

Курсанты Института спецсвязи КПИ имени Сикорского заболели на коронавирус

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции