Дело Шеремета: рассмотрение дела по существу началось с избрания присяжных

Дело Шеремета: рассмотрение дела по существу началось с избрания присяжных

Обвиняемый Антоненко появился в зале суда в совершенно новом образе.

Шевченковский районный суд Киева провел заседание, на котором отобрали пятерых присяжных для рассмотрения дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Об этом говорится в ТСН.14.00.

В зале суда врач и волонтер Юлия Кузьменко, а также медсестра Яна Дугарь вместе со своими адвокатами. Также обвиняемый ветеран АТО Андрей Антоненко, который появился в суде в совершенно новом образе, он побрился и надел деловой костюм.

В ходе судебного заседания рассматривали кандидатуры семерых присяжных, их допрашивали как адвокаты, так и прокуроры. Удалось отобрать пять, три будут основными, еще двое будут "запасными", они и будут решать судьбу обвиняемых.

Напомним, что музыкант и спецназовец Андрей Антоненко, детский кардиохирург Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь — на скамье подсудимых. Именно их, несмотря на целый ряд нестыковок и противоречий, обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета 4 года назад.

Видео Дело Шеремета: начался суд над Антоненко, Кузьменко и Дугарь

Дело Шеремета - рассмотрение по существу. Музыкант и спецназовец Андрей Антоненко, детский кардиохирург Юлия Кузьменко и военная медсестра Яна Дугарь - на скамье подсудимых. Именно их, несмотря на целый ряд нестыковок и противоречий, обвиняют в убийстве журналиста Павла Шеремета 4 года назад. Суд только начался, и за его ходом следит ТСН.

Дело Шеремета: начался суд над Антоненко, Кузьменко и Дугарь

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров