Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Домашний или зарубежный: украинцы рассказали, каким будет их летний отпуск во время пандемии коронавируса

Домашний или зарубежный: украинцы рассказали, каким будет их летний отпуск во время пандемии коронавируса

Журналисты ТСН.Недели опросили украинцев.

26 июня первый послекарантинний чартер с туристами вылетел из Украины в Албанию. Это уже вторая страна, куда путешествовать можно без самоизоляции. До этого дня из-за коронавируса без каких-либо ограничений украинцы могли летать только в Беларусь.

Журналисты ТСН.Недели опросили украинцев относительно их планов на летний отдых.

У 30-летнего адвоката Игоря с женой сейчас продолжается дискуссия относительно отпуска. "Будем решать, наверное будем за границу пробовать ехать, лететь, - рассказывает мужчина. - Кажется, там Греция, Черногория открывают границы".

Свободный художник Александр, наоборот, агитирует отдыхать в Украине. "У нас столько замечательных мест, что даже можем ограничиться нашей Украиной прекрасной, никуда не выезжая", - уверен художник.

Актриса Римма Зюбина не соглашается: мол, вместо отдыха можно провести лето с пользой и безопасностью: "Да успокойтесь, сколько можно уже отдыхать! Сделайте что-то! Езжайте на дачи, если они у вас есть, езжайте, если у вас есть бабушки-дедушки, в такие села и хутора, которые уже почти на грани уничтожения, там, где природа, там, где вы точно не подцепите коронавирус".

А вот 48-летний путешественник Игорь призывает лететь за границу, если есть возможность. "26-го числа полетел первый чартер в Албанию, Летают самолеты - летите, отдыхайте. Не откладывайте на потом, ибо еще закроют где границы, снова будете сидеть 3-4 месяца", - объясняет мужчина.

Какими еще планами и советами поделились с журналистами украинцы - смотрите в видео ТСН.

Видео Ехать - не ехать: ТСН.Тиждень спросила украинцев, собираются ли они отдохнуть на море

ТСН.Тиждень провела опрос среди украинцев, какие они имеют планы относительно отдыха: собираются ехать к морю, или нет.  

Ехать - не ехать: ТСН.Тиждень спросила украинцев, собираются ли они отдохнуть на море

Как сообщалось, в Украине несмотря на эпидемию коронавируса COVID-19, пляжи на побережьях и Черного, и Азовского морей уже полностью заполнены отдыхающими. Традиционно ТСН решила проверить, насколько хороша дорога и сколько времени продлится путешествие к морю в разных направлениях. Больше об этом - в материале ТСН.uа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции