Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Французские медики устроили забастовку: требуют увеличить зарплату

Французские медики устроили забастовку: требуют увеличить зарплату

Врачи также просят лучшего финансирования для больниц.

В Париже на улицы вышли работники медучреждений с требованием увеличения зарплаты.

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Врачи также просят лучшего финансирования для больниц в условиях пандемии. Рассказывают: несмотря на то, что количество больных растет, правительство не отказывается от медреформы и политики затягивания поясов, сокращает медперсонал и закрывает госпитале.

Мирные протесты быстро переросли в столкновения с полицией, когда несколько митингующих начали переворачивать машины, поджигать мусорные баки и кидать дымовые шашки. Правоохранителям пришлось применить силу, чтобы разогнать разъяренных протестующих.

Видео В Париже несколько тысяч медработников вышли на протесты с требованием увеличения зарплаты

Протесты медиков с переброшенными автомобилями и дымовыми шашками. В Париже на улицы вышли работники медучреждений с требованием увеличения зарплаты и лучшего финансирования больниц в условиях пандемии. Рассказывают, несмотря на то, что количество больных растет, правительство не отказывается от медреформы и политики затягивания поясов, сокращает медперсонал и закрывает госпитали.  

В Париже несколько тысяч медработников вышли на протесты с требованием увеличения зарплаты

Как сообщалось, в мае в центре Парижа врачи и медработники одного из госпиталей, где лечат больных COVID-19, также устроили протест. Французское правительство пообещало медикам повысить зарплаты, но не раньше июля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции