Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ИФА-тестирование педагогов в Львовской области: появились первые результаты

ИФА-тестирование педагогов в Львовской области: появились первые результаты

Протестировались почти 300 человек.

Во Львове получили первые результаты ИФА-тестирования педагогов, которых должны привлечь к проведению нынешнего ВНО.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Из почти трех сотен проверенных образцов крови, положительным оказался один. Этом учителю дополнительно проведут более точный ПЦР-анализ. Если и он будет положительным, то педагога заменят резервным работником.

Учителей, которые будут работать на внешнем независимом оценивании, во Львове начали бесплатно тестировать накануне. До конца недели должны проверить более двух тысяч человек. Выявляют тех, кто болеет сейчас. На наличие антител к перенесенному коронавирус не тестируют. На следующей же неделе перед входом в пункты тестирования на педагогов ждет дополнительный контроль.

"Будет проводиться термометрия. Мы будем смотреть, имеет ли человек какие-либо симптомы заболевания или нет. Если человек почувствует себя плохо, у него будет повышенная температура или признаки заболевания, то она до такого пункта допускаться не будет", - говорит руководитель департамента образования Львовской ОГА Зоряна Довганик.

Видео Во Львове получили первые результаты ИФА-тестирования педагогов, которых должны привлечь к проведению ВНО

Во Львове получили первые результаты ИФА-тестирования педагогов, которые должны привлечь к проведению ВНО в этом году. Из почти трех сотен проверенных образцов крови, положительным, оказался один. Этому учителю дополнительно проведут более точный ПЦР-анализ. Если и он будет положительным - педагога заменят резервным работником.  

Во Львове получили первые результаты ИФА-тестирования педагогов, которых должны привлечь к проведению ВНО

Как сообщалось, во Львове медиков начали тестировать на коронавирус с помощью иммуно-ферментного анализа. Из четырех десятков проверенных медиков больницы скорой помощи в семи обнаружили антитела к коронавирус. Это означает, что они уже переболели. В четырех из семи ранее были клинические проявления коронавирус и положительный ПЦР-тест. Трое медиков переболели бессимптомно.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции