Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Исцелялись от коронавируса: около сотни людей устроили массовое купание в "чудодейственном" источнике возле Львова

Исцелялись от коронавируса: около сотни людей устроили массовое купание в "чудодейственном" источнике возле Львова

Местные жители считают, что вода в источнике целебная и может полностью вылечить болезни.

Несмотря на критическую ситуацию с коронавирусом во Львове, немало людей не придерживаются карантинных ограничений. Около сотни людей в воскресенье, 28 июня, устроили массовое купание в небольшом источнике в селе Новоселки возле Раковца, что в 15 км от Львова.

На видео такого отдыха, которое в соцсети опубликовал Виктор Католик, видно, что люди ходят босиком в воде и умываются. Все участники массового мероприятия находятся без масок и не соблюдают дистанции.

 

Надо поехать на святой источник, помочить ноги, чтобы коронавирус нас стороной обходил. Если бы кто спрашивал, это Раковец сегодня.

Опубликовано Виктором Католиком Воскресенье, 28 июня 2020 г.

 

 

По местному поверью, ледяная вода в источнике целебная, и чтобы полностью оздоровиться, необходимо пройти в воде 12 кругов.

Напомним, во Львовской области во время карантина не разрешено собираться группами более 10 человек. За нарушение карантина предусмотрено 17 тыс. грн штрафа.

Как уже сообщалось, Львовская область обогнала все регионы по количеству больных COVID-19. Болезнь продолжает распространяться регионом высокими темпами. Так, на утро 29 июня во Львове и области COVID-19 подтверждено уже в 5292 человек.


 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции