Испания снова откроется для иностранных туристов с июля

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

С 8 июня в стране также будут возобновлены футбольные лиги.

Испания, которая среди европейских стран больше всего пострадала от коронавируса, после длительного карантина в июле снова откроется для иностранных туристов.

Об этом заявил премьер-министр страны Педро Санчес, сообщает The Guardian.

"Как известно, Испанию за год посещает более 80 миллионов туристов. Я сообщаю, что с июля Испания снова откроется для зарубежного туризма в условиях безопасности. Иностранные туристы также могут начать планировать свой отдых в нашей стране. Испании нужен туризм, и туризм нуждается в безопасности. Мы гарантируем, что туристы не будут рисковать, приезжая к нам", - сказал испанский премьер. Он также добавил, что сейчас центральные и региональные органы власти уже неделю планируют и координируют действия, относительно возвращения к туризму.

Отметим, что по состоянию на 23 мая в Испании коронавирус унес 28 628 жизней, а 234 824 человека инфицировались COVID-19. Кризис здоровья также ухудшил социально-экономические проблемы: безработица выросла на 300 тысяч в марте и почти на 283 тысячи в апреле.

Напомним, ранее сообщалось, что правительство Испании сняло запрет на прямые авиарейсы из Италии, который был введен в марте для борьбы с распространением пандемии нового коронавируса COVID-19. Однако в дальнейшем будет действовать двухнедельный карантин для граждан, которые прибывают в страну.

Видео Конец карантина Греция, Испания, Франция уже объявили о планах выхода из изоляции

Более миллиона случаев заражений. В Соединенных Штатах бьют антирекорды по распространению коронавируса. Погибших в стране тоже самое большое количество в мире - 59 тысяч. В громкий скандал попал американский вице-президент Майк Пенс. Нарушив карантинные правила, политик без маски посетил больных в больнице штата Миннесоты. В Европе тем временем активно взялись за ослабление карантина. Греция, Испания, Франция уже объявили о планах выхода из изоляции. Больше - в сюжете.    

Конец карантина Греция, Испания, Франция уже объявили о планах выхода из изоляции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции