Из-за большого количества больных коронавирусом в Тернопольской области ограничивают движение транспорта

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По информации, с целью противодействия распространения коронавирусной инфекции в области, на въездах в Кременец установили полицейские посты. Они будут работать ежедневно с 7 до 22 часов.

Из-за постоянного роста больных коронавирусом в Тернопольской области, сегодня полиция ограничила въезд в райцентр Кременец. На въездах будут дежурить полицейские.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сектор коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

По информации, с целью противодействия распространения коронавирусной инфекции в области, на въездах в Кременец установили полицейские посты. Они будут работать ежедневно с 7 до 22 часов.

Начальника ГУНП в Тернопольской области Михаил Белецкий заявил, что полицейские в город будут пропускать только автомобили лиц, зарегистрированных в Кременце, тех кто там работают, а также спецтранспорт, который обеспечивает важные сферы жизнедеятельности населенного пункта.

Движение других транспортных средств будет осуществляться в обход Кременца.

В самом райцентре полицейские усилили превентивную работу. В городе начали регулярно курсировать автопатрули, которые следят за соблюдением требований карантина субъектами хозяйствования и местными жителями.

Накануне сообщалось, что в Украине 19 мая утром количество инфицированных коронавирусом составило 18 876 человек. В Тернопольской области зафиксировано 1081 больной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции