Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за COVID-19 закрыли сервисный центр налоговой инспекции в Ивано-Франковске

Из-за COVID-19 закрыли сервисный центр налоговой инспекции в Ивано-Франковске

У нескольких сотрудников центра - подозрение на коронавирус.

В Ивано-Франковске с 28 июля закрыли Центр обслуживания плательщиков налогов. У трех работников центра подозревают новый коронавирус COVID-19.

Об этом сообщает канал "402".

"С 28 июля Центр обслуживания плательщиков Ивано-Франковской государственной налоговой инспекции временно закрыт. Налоговики объясняют - это вынужденный шаг из-за роста заболеваемости COVID-19. Подозрение на опасную болезнь обнаружили и у трех работников", - говорится в сообщении.

Чтобы предотвратить распространение коронавируса, в налоговой призывают граждан к переписке в электронном кабинете.

Напомним, с начала пандемии по состоянию на 28 июля в Ивано-Франковской области зафиксировали 4 224 случая коронавируса. За минувшие сутки выявили 103 новых больных.

Видео Вспышка коронавируса в винницкой больнице: обнаружили 11 инфицированных медиков и 14 пациентов

11 инфицированных медиков и 14 пациентов обнаружили в Винницкой областной больнице им. Пирогова. Она стала четвертым медицинским учреждением города, где произошла вспышка COVID-19. Первыми заболели два пациента, которые находились на гемодиализе. Затем тест на COVID-19 показал положительный результат еще у 12 пациентов и почти во всех работников гематологического отделения. Руководство больницыутверждает: у всех инфицированных медиков легкая форма, и они лечатся дома. Пациентов с коронавирусом направили в инфекционную больницу. Полностью закрыть на карантин отделение не могут, поэтому для больных, нуждающихся в проведении неотложного гемодиализа, сформировали отдельную бригаду. Больше о коронавирусе в Украине  

Вспышка коронавируса в винницкой больнице: обнаружили 11 инфицированных медиков и 14 пациентов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции