Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Из-за ситуации с коронавирусом еще одна страна закрыла границы для украинских туристов

Из-за ситуации с коронавирусом еще одна страна закрыла границы для украинских туристов

Для украинцев границы открыли 39 стран мира.

Сейшельские острова закрыли границы для украинских туристов из-за ситуации с коронавирусом.

Об этом на брифинге 31 июля сообщил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"На прошлой неделе я объявлял страны, которые открыты или относительно открыты для украинцев. За эту неделю изменилась политика на Сейшельских островах. Было принято решение о закрытии страны для въезда украинских туристов, но при этом, положительной является новость, что Болгария буквально вчера приняла решение, которым наоборот, продлила на месяц упрощенный порядок въезда для граждан Украины", - сказал Кулеба.

Он также добавил, что наиболее популярными среди украинцев являются Венгрия, Турция и Россия. После них сразу идет Польша, Германия, Румыния, Хорватия.

Напомним, ранее сообщалось, что для украинцев границы открыли 39 стран мира. Среди них - Болгария, Словения, ОАЭ, Ирландия, Мальдивы, Антигуа и Барбуда, Эквадор, Ямайка, Камбоджа, Коморские острова, Пакистан, Пуэрто-Рико и островная страна Сент-Люсия, которая расположена в Карибском море. Еще границы для украинцев открыли Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Багамские острова и Ливан.

Видео Болгария изменила правила въезда для украинских туристов

В Болгарию - опять без теста на коронавирус.Там в очередной раз передумали и изменили правила въезда для украинских туристов. С сегодня отрицательный тест на коронавирус не требуется. Карантин, соответственно, тоже. Без ограничений отдыхающие из Украины могут посетить четыре страны: Болгарию, Турцию, Египет и Албанию. А Хорватию и Черногорию - при наличии теста. Правила возврата отдыха регулирует отечественный Минздрав. Там составляют так называемый "красный список" стран со значительным распространением коронавируса, после приезда из которых необходимо самоизоляция или тест. Перечень регулярно обновляется.     

Болгария изменила правила въезда для украинских туристов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции