Камалия с мужем и мамой подхватили коронавирус

Камалия с мужем и мамой подхватили коронавирус

Певица призналась, что сначала скептически относилась к вирусу.

Известная украинская певица Камалия сообщила пользователям неутешительную новость.

Так, артистка, ее муж Мохаммад Захур и мама подхватили коронавирус. Об этом артистка написала в своем Instagram и отметила, что сначала скептически относилась к вирусу.

Вот и наш дом не прошел COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса довольно скептически, но придерживалась всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают ее сначала за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимации с серьезными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, устойчивого иммунитета!
написала артистка
Камалія з чоловіком та дітьми_2
instagram.com/kamaliyaofficial

Сторонники семьи Камалии выразили свои соболезнования в комментариях и пожелали скорейшего выздоровления. Также пользователи поинтересовались, как себя чувствуют члены семьи и дети.

Мирабелла здорова, у Арабеллы тест тоже показал отрицательный результат, но у нее высокая температура, кашель сильный, насморк. У моей мамы диагностировали воспаление легких, она переносит эту заразу тяжелее всех
ответила знаменитость

Напомним, на днях известный украинский певец сообщил о заражении коронавирусом. Nikita Lomakin переносит болезнь довольно легко.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров