Карантин не могут ослабить восемь областей и Киев

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они не отвечают соответствующим критериям МИНЗДРАВА.

В Украине по состоянию на понедельник, 20 июля, к ослаблению карантинных ограничений не готовы восемь областей и Киев.

Об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

Не готовы к переходу к следующему этапу карантина Винницкая, Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская область, Львовская, Одесская, Харьковская и Черниговская области. Кроме того, к обновленному попал и Киев.

Следует заметить, что для смягчения карантина регионы должны отвечать четырем критериям: загруженность мест в больницах не более 50%; проведение более 24 тестов на COVID-19 на сто тысяч населения; процент выявления коронавирус - не менее 11%; динамика заболеваемости должна быть меньше 10%.

Как сообщалось, 20 июля в Украине на 651 новый коронавирус случай выросло количество инфицированных коронавирусом. Больше всего заболевших продолжает фиксировать Львовская область - 115 случаев. В Закарпатской области - 86, в Киеве - 77 и в Ивано-Франковской области - 72.

Видео Эпидемия коронавируса в Украине: власть планирует разделить страну по зонам

Эпидемия COVID-19 в мире снова бьет рекорды. Почти 260 тысяч новых случаев заражения зафиксировали сегодня, 19 июля. А общее количество больных во всем мире уже превысило 14 миллионов. В лидерах - Соединенные Штаты, Бразилия и Индия. Из-за атаки коронавируса власти Израиля вновь вернула жесткий карантин. Но получила ответ в виде протестов в самых больших городах. В Украине после спада в начале недели, кривая заболеваемости снова пошла вверх. 731 случай зафиксировали за последние сутки. Более чем по 800 - предыдущие четверо суток. И власти планируют делить страну на зоны. Как определять палитру и что же будет со школами - смотрите в сюжете.

Эпидемия коронавируса в Украине: власть планирует разделить страну по зонам

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции