Перейти к содержанию
Карантин в Европе: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, в городах Франции ввели комендантский час

Карантин в Европе: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, в городах Франции ввели комендантский час

Коронавирус добрался и до европейских политиков, у которых сейчас саммит в Брюсселе (Бельгия).

В мире фиксируют все больше случаев заражения коронавирусной болезнью COVID-19. Критической в Европе остается ситуация во Франции.

Об этом говорится в сюжете ТСН.16:45.

Так, в Лондоне полиция разогнала свадьбу, организованную вопреки карантинным запретам. На праздновании было 100 человек, тогда как максимально допустимое количество — только 15. Полиция оштрафует владельца заведения на 10 тысяч фунтов стерлингов, но неизвестно, накажут ли гостей.

Сейчас по всей Великобритании точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов.

Во Франции за сутки зафиксировали рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще 8 крупных городах.

Видео Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Полиция Лондона разогнала свадьбу, организованную вопреки карантинным запретам. На праздновании было аж 100 человек. Тогда как максимально допустимое количество - только 15. Сейчас во всей Британии точечно возвращают карантин и вводят трехуровневую систему запретов. Одну из самых критических ситуаций в Европе имеет Франция. Там за сутки рекордные 30 тысяч заражений. Поэтому в стране ввели ряд карантинных ограничений, в частности комендантский час в Париже и еще в 8 крупных городах. Новые ограничения с завтрашнего дня обещают и в Польше - за сутки в стране умерло рекордное с начала пандемии количество людей - аж 132. Больше о коронавирусе

Коронавирусная пандемия: в Лондоне полиция разогнала свадьбу, а в Париже ввели комендантский час

Коронавирус добрался и до европейских политиков, у которых сейчас саммит в Брюсселе (Бельгия). Из-за контакта с больными срочно покинули мероприятие премьер Финляндии Санна Марин и президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Между тем в ВОЗ после проведения ряда исследований объявили неэффективными в лечении COVID-19 до сих пор популярные препараты — гидроксихлорохин и ремдесивир. Последним недавно лечили американского президента Дональда Трампа.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей