Количество жертв коронавируса в мире перевалило за полмиллиона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего жизней новая болезнь унесла в США, Бразилии и Великобритании.

По состоянию на 03:00 по киевскому времени понедельника, 29 июня, в мире количество летальных случаев среди пациентов с подтвержденным COVID-19 достигает 500 882.

Об этом свидетельствуют данные института Джона Хопкинса.

Больше всего жизней новая коронавирусная инфекция унесла в США (125 768 жертв), Бразилии (57 622 жертвы) и Великобритании (43 634 жертвы).

В то же время побороть недуг смогли уже свыше 5,1 миллиона пациентов. Напомним, что за прошедшие сутки показатель случаев заражения SARS-CoV-2 превысил десять миллионов.

Как сообщает ABC News, фактическое количество зараженных может быть значительно большим из-за недостаточного количества тестирований на наличие COVID-19, а также незарегистрированных случаяв и вероятного сокрытия истинных масштабов вспышки правительствами некоторых стран.

Читайте также:

Видео За 2 недели в 30-ти странах возросло число новых инфицированных коронавирусом - ВОЗ

Ослабление карантина ударило не только по Украине. За прошедшие 2 недели в 30-ти странах возросло число новых случаев заражения - сообщили в ВОЗ. Больше всего инфицированных - в США, Бразилии и Индии. Из-за стремительного роста количества больных, в некоторых штатах восстанавливают ограничения. Первой страной Европы, которая возвращает строгий карантин, стала Португалия. О самом большем ежедневном количестве новых случаев коронавируса с 8 апреля сообщили в Чехии. Всего в мире уже почти 10 миллионов случаев коронавируса. Больше о коронавирусе

За 2 недели в 30-ти странах возросло число новых инфицированных коронавирусом - ВОЗ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции