Коронавирус не покидает Буковину: еще 56 инфицированных COVID-19

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего в области выявлено 4 801 инфицированного.

В понедельник, 29 июня, в Черновицкой области зафиксировали 56 новых случаев заражения коронавирусом.

Об этом в Facebook сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

По его словам, лабораторный центр обработал 282 образца. "Таким образом, общая численность инфицированных в области от первого установленного случая составляет 4 801 лицо. 11 буковинцев сегодня одолели COVID-19", - отметил Осадчук.

Следует заметить, что Буковина - один из антилидеров по распространению новой коронавирусной инфекции. К слову, днем ранее было выявлено 59 случаев заражения, два дня назад - 55 больных с COVID-19.

Как сообщалось, по состоянию на 29 июня во ослабление противоэпидемических мероприятий пока не попадают город Киев и 12 областей Украины: Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Луганская, Львовская, Одесская, Ровенская, Харьковская, Хмельницкая и Черниговская области.

В свою очередь, в Черновицкой области со среды, 1 июля, ослабляют карантин. На Буковине восстанавливается внутриобластное сообщения. Со среды будут открывать спортзалы и рестораны, стадионы и спортивные площадки.

Видео Коронавирусные выходные: за три дня количество новых больных в Украине увеличилось на 2,5 тысяч

Антирекорд за антирекордом и опасность не вылететь за границу этим летом – вот что прогнозируют для украинцев инфекционисты. Три выходных - более 2,5 тысяч больных коронавирусом и миллионы нарушителей норм безопасности при адаптивном карантине. Страна зажила доковидной жизнью уже по полной. Одесса, Львов и столица - на улицах здесь почти не видно масок, как и дистанции между людьми.

Коронавирусные выходные: за три дня количество новых больных в Украине увеличилось на 2,5 тысяч

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции