Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирус не сбавляет обороты во Львовской области: что известно по состоянию на 27 июля

Коронавирус не сбавляет обороты во Львовской области: что известно по состоянию на 27 июля

За сутки COVID-19 подтвердили еще в 120 человек.

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться Львовской областью стабильно высокими темпами. Так, за предыдущие сутки в регионе по результатам ПЦР-диагностики еще в 120 человек были выявлены положительные результаты на COVID-19. Всего новый коронавирус подтвержден у 8952 жителей Львова и Львовщины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель директора Львовской областной инфекционной клинической больницы Игорь Берник.

В общем 2070 человек уже успешно одолели коронавирус, 238, к сожалению, умерли.

"На утро 27 июля в больнице находилось 193 больных, из них 182 - с подтвержденным диагнозом COVID-19", - рассказал врач.

Возрастная категория больных: 77% - 50 лет и старше; 23% - 18-50 лет. "Состояние больных в отделениях преимущественно тяжелое, получают медицинскую помощь. В отделении интенсивной терапии находится семеро больных, из них трое - на аппаратах ИВЛ в очень тяжелом состоянии", - сообщил Берник.

Карта 27 липня

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что до 20-25% проведенных ПЦР-тестирования могут не обнаруживать у человека COVID-19, даже если он действительно заболел.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции