Коронавирус в театре имени Франко: придерживалось ли заведение карантина и когда возобновятся спектакли

Коронавирус в театре имени Франко: придерживалось ли заведение карантина и когда возобновятся спектакли

Трое актеров заболели COVID-19.

В Национальном театре имени Франко открытие сезона перенесли на две недели, до октября. Там COVID-19 заболело меньшей мере трое актеров — Лесь и Назар Заднепровские, и Полина Лазова. Еще четверо ждут результатов теста на коронавирус.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Для зрителей и посторонних людей двери в театр закрыты. Нельзя заходить и актерам. Национальный театр имени Франко —на карантине. У актеров обнаружили коронавирус. Заболели, по меньшей мере, трое. Лесь и Назар Заднепровские чувствуют себя хорошо и находятся дома. А вот Полину Лазову госпитализировали в Александровскую больницу.

Все трое были ведущими юбилейного концерта в честь столетия театра около двух недель назад. В администрации заведения предполагают, уже тогда они могли быть больными. Вирус, по мнению руководства, принесли Назар и Лесь Заднепровские. Последний, говорят, симптомы скрывал. Актер обвинение отвергает.

Театр Франко работал почти все лето. Здесь уверяют: меры безопасности соблюдались. Но вот Полина Лазовая говорит, что на праздновании 100-летия учреждения карантин игнорировали.

"Два вечера подряд были полные залы гостей без масок, полная сцена людей без масок. Я не понимаю, на спектаклях сидят в масках зрители, а на юбилее — нет! Как это понимать?", — говорит она.

Актеры, которые заболели, не были в театре уже почти две недели. Их коллеги либо на самоизоляции, либо сдают тесты.

Открытие сезона в театре перенесли на 1 октября. Зрителей, которые уже успели приобрести билеты, просят не волноваться. Спектакли они смогут увидеть как только актеры поправятся.

Видео Национальный театр имени Франко переносит открытие сезона из-за COVID-19

Спектакли откладываются. В Национальном театре имени Франко открытие сезона перенесли на 2 недели, до октября. Там коронавирусом заболели по меньшей мере трое актеров: Лесь и Назар Заднепровские и Полина Лазова. Еще четверо ждут результатов теста на коронавирус. Как чувствуют себя сейчас актеры - в сюжете. Больше о коронавирусе в Украине

Национальный театр имени Франко переносит открытие сезона из-за COVID-19

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров