Коронавирус в Украине: в Винницкой области снова заработали карантинные посты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возобновили работу пять постов.

В Винницкой области в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации возобновили работу пять круглосуточных санитарно-карантинных постов.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Винницкой области.

Следует заметить, что решение приняла областная комиссия по вопросам техногеннно-экологической безопасности и чрезвычайной ситуации.

Блокпосты снова действуют в Муровано-Куриловецком районе, в Литине, Махновке Козятинского района, с. Краснопилке Гайсинского ОП, с. Немия Могилев-Подольского района. Также созданы мобильные и пешие патрули для контроля за соблюдением субъектами хозяйствования противоэпидемических норм.

Следует заметить, что правоохранители и работники Госпродпотребслужбы проверяют объекты торговли продовольственными и непродовольственными товарами, рынки, заведения общественного питания относительно выполнения ими карантинных правил.

Как сообщалось, в Украине до 31 июля продлили адаптивный карантин. Решение Кабинета Министров принято с доработкой в однодневный срок.

Видео Усилят ли карантин и какие у МЗ есть сценарии касательно дальнейшей ситуации с коронавирусом – Виктор Ляшко

С сегодняшнего дня в некоторых областях Украины могут вернуть жесткий карантин. Что это значит, усилят ли карантин в Украине в целом и какие у министерства здравоохранения есть сценарии дальнейшей ситуации с коронавирусом – об этом поговорим с заместителем министра здравоохранения и главным государственным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко.

Усилят ли карантин и какие у МЗ есть сценарии касательно дальнейшей ситуации с коронавирусом – Виктор Ляшко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции