Коронавирус за сутки не фиксировали в двух областях Украины, а на западе опять вспышка: статистика регионов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В одной из областей болеет только 6 жителей.

В Украине количество инфицированных коронавирусом за сутки 16 июня выросло на более чем 750 человек, однако в двух областях зафиксировали нулевые показатели. Наихудшая ситуация с COVID-19 до сих пор держится на Западе.

Об этом сообщает Минздрав в своем ежедневном отчете.

За 24 часа новых случаев коронавируса не зафиксировали в Донецкой области. Там также 2 умерших и столько же выздоровевших. В целом на Донбассе болеет только 200 человек. Второй областью с нулевым показателем стала снова Херсонская, в регионе болеет меньше всех в Украине - 6 человек.

Не спадает количество новых случаев коронавирус на Западе страны. "Лидером" за сутки стала Львовская область - 155 антирекордних новых случаев и 9 смертей. 82 инфицирования зафиксировали в Закарпатской области и 69 в Черновицкой.

Что касается столицы, то количество случаев в Киеве растет не резко. За минувшие сутки зафиксировали 41 инфицирование.

В целом ситуация в области выглядит так:

коронавіурс в Україні, інфографіка 17 червня
ТСН.ua

В целом в Украине обнаружили 33 234 случаев коронавируса. С начала пандемии умерло 943 человека. За последние сутки зафиксировали 758 новых случаев. Количество выздоровевших составило уже 14 943.

Видео Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине - медик

Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине – медик, их уже 5600. И все могут претендовать на компенсацию от государства. Правда, если удастся доказать, что заразились на рабочем месте, в больнице. Но как выяснилось, сделать это очень непросто. Для этого надо указать от кого заразился, когда и где это произошло. Больше о коронавирусе в Украине

Чуть ли не каждый пятый инфицированный коронавирусом в Украине - медик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции