Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Коронавирусом заразился новый нардеп - в Раде половина парламентариев были без масок

Коронавирусом заразился новый нардеп - в Раде половина парламентариев были без масок

Большинство нардепов на заседании не соблюдали карантинные ограничения.

Народный депутат от фракции "Слуга народа", глава Комитета ВР по вопросам гуманитарной и информационной политики Александр Ткаченко сообщил, что новой коронавирусной инфекцией COVID-19 заразился еще один парламентарий.

Об этом Александр Ткаченко написал вечером 19 мая в своем Telegram-канале.

Политик утверждает, что во время сегодняшнего заседания Рады большинство нардепов были без защитных масок.

"Один из народных депутатов заболел коронавирусной инфекцией. При этом половина депутатов сегодня была на заседании без масок. К слову, я карантин уважаю", - говорится в сообщении Ткаченко.

В то же время, по информации нардепа от фракции "Европейская Солидарность" Алексея Гончаренко, инфицировался народный депутат от франкции "Батькивщина" Олег Мейдич.

"У нардепа Олега Мейдича из "Батькивщины" диагностировали COVID-19", - написал Гончаренко в Telegram.

На сайте Верховной Рады говорится, что 49-летний Олег Мейдич также занимает должность первого заместителя главы Комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики.

К слову, на первое послекарантинное заседания Верховной Рады народный депутат от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая пришла в оригинальной маске на лице. Изделие является вязаной сеткой, похожей на рыболовную, розового цвета. Сама депутат иронично отметила, что ее украшение "убило вирус".

Сделаю Ваш день. Елизавета Богуцкая. Народный депутат «Слуга народа»

Опубликовано Ihor Havryshchak Вторник, 19 мая 2020 г.

Напомним, в Украине заболел коронавирусной инфекцией почти десяток нардепов. Большинство из них уже выздоровели и вернулись к привычной жизни. В частности, коронавирус обнаружили у депутата от "Слуги народа" Владимира Ватраса, члена депутатской группы "Доверие" Сергея Вельможного, члена группы "Доверие" в парламенте Сергея Шахова, депутата из "Слуги народа" Руслана Горбенко. Полный перечень нардепов, у которых обнаружили коронавирус, и то, в каком они сейчас состоянии, читайте по этой ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции