Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минздрав ожидает вспышку коронавируса в Одессе после длительных выходных

Минздрав ожидает вспышку коронавируса в Одессе после длительных выходных

Министр здравоохранения обратил внимание на несоблюдение карантина.

Из-за несоблюдения социальной дистанции и игнорирования карантинных правил отдыхающими, в Одессе после выходных 27-29 июня опасаются вспышки коронавирус.

Об этом во время брифинге 30 июня сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.

По словам министра, кадры из Одессы свидетельствуют о том, что люди не придерживались карантина в ночных клубах и на пляжах.

"То есть непользование масками, полное несоблюдение социальных дистанций, неиспользование антисептиков - все это приводит к повышению уровня заболеваемости COVID-19", - сказал Степанов.

Напомним, на выездах из Одессы и близлежащих курортных поселков образовались километровые очереди из машин. Отдыхающие возвращаются домой после длинных выходных. Наихудшая ситуация на дамбе Хаджибейского лимана. Там уже несколько лет продолжается ремонт. И несколько полос сливаются в одну.

Видео Домой после выходных: на выездах из Одессы образовались километровые очереди

На выездах из Одессы и близлежащих курортных поселков образовались километровые очереди из машин. Отдыхающие возвращаются домой после долгих выходных. Самая худшая ситуация на дамбе Хаджибейского лимана. Там уже несколько лет идет ремонт. И несколько полос сливаются в одну.

Домой после выходных: на выездах из Одессы образовались километровые очереди

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции