На Буковине смягчают карантин, тогда как количество зараженных коронавирусом приближается к пяти тысячам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня на Буковине открываются спортзалы и рестораны.

Вечером вторника, 30 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 49 человек.

Лабораторный центр обработал 470 образцов, сообщается на сайте Черновицкой облгосадминистрации.

На протяжении суток в области от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 16 пациентов.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 4 850 человек. Среди них 183 пациента умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 916 - выздоровели.

Напомним, что в понедельник в больницы Черновицкой области из-за коронавируса госпитализировали 9 человек. Это наименьший показатель за последние два месяца.

Сегодня, 1 июля, на Буковине ослабляют карантин, в частности восстанавливается внутриобластное сообщение, открываются спортзалы, рестораны, стадионы и спортивные площадки.

Видео Коронавирусная статистика: в Украине 706 новых инфицированных COVID-19

Плюс 706 новых инфицированных на коронавирус. За последние сутки 12 человек умерло от COVID-19. 88 украинцев выздоровели. Общая цифра зараженных сейчас - более 44 тысяч человек. Большие цифры инфицирования, как и раньше, на западе страны. В больницах Закарпатья более 70% коек, выделенных для преодоления коронавируса, уже заняты больными. К антирекордсменам присоединилась и Одесская область. Больше о коронавирусе в Украине

Коронавирусная статистика: в Украине 706 новых инфицированных COVID-19

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции