На Буковине зафиксировали более полсотни новых случаев коронавируса, среди которых смертельный

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 64 пациента.

Вечером пятницы, 19 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 57 человек.

"Лабораторный центр обработал 514 образцов", - сообщил председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук на своей странице в Facebook.

Также от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 64 пациента. 

В то же время по данным Черновицкой ОГА от 19 июня, COVID-19 унес жизнь 83-летней женщины с Кицманского района. Она имела ряд сопутствующих заболеваний, включая гипертонию, ишемию, кардиосклероз и сахарный диабет.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразились 4 268 человек. Среди них 171 пациент умер от осложнений заболевания, тогда как 1 534 - выздоровели.

В среду в Черновцах, где зафиксировали уже полторы тысячи случаев заражения COVID-19, смягчили карантинные ограничения. В частности в городе разрешили возобновить работу баням, саунам, а также паркам аттракционов.

Напомним, что в Украине 19 июня утром зафиксировали коронавирусный "антирекорд": количество случаев заражения возросло на 921, а новая болезнь унесла еще 19 жизней.

На Буковине сегодня, 19 июня, официально подтверждено еще 57 случаев заражения коронавирусом. Всего лабораторный центр...

Опубликовано Сергей Осачук Пятница, 19 июня 2020 г.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции