На Буковине зафиксировали почти полсотни новых случаев коронавируса, когда болезнь унесла очередную жизнь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На Буковине новым типом коронавируса заразился 4 631 человек.

Вечером пятницы, 26 июня, в Черновицкой области наличие нового типа коронавируса COVID-19 подтвердили у еще 49 человек.

Лабораторный центр обработал 482 образца, говорится на сайте Черновицкой облдгосадминистрации.

На протяжении суток в области от новой коронавирусной инфекции выздоровели еще 53 пациента. "Число тех, кто поборол вирус, приближается к двум тысячам, и это очень радует. Берегите себя и близких!" - отметил глава ОГА Сергей Осачук.

В то же время в облгосадминистрации сообщили о смерти 49-летнего буковинца с подтвержденным COVID-19. Мужчина также имел сахарный диабет и избыточный вес.

Всего с начала вспышки на Буковине новым типом коронавируса заразился 4 631 человек. Среди них 179 пациентов умерли от осложнений заболевания, тогда как 1 853 - выздоровели.

По данным Министерства здравоохранения, в соответствии с критериями оценки уровня эпидемиологической ситуации ослаблять карантин в Черновицкой области нельзя.

Ранее в Черновицкой области суд освободил от наказания владелицу местного кофейного киоска, которую оштрафовали на 34 тыс. грн за нарушение карантина.

Видео Украина снова устанавливает коронавирусный антирекорд - 1109 случаев за сутки

Украина снова устанавливает коронавирусный антирекорд. Министерство здравоохранения обнародовало статистику за сутки: 1109 новых инфицированных, 19 человек умерли, 471 выздоровели. В целом сейчас диагноз COVID-19 зафиксировали более чем 41 тысяч украинцев. Половина болезнь одолели.  Больше о коронавирусе

Украина снова устанавливает коронавирусный антирекорд - 1109 случаев за сутки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции