На одном из морских курортов в Николаевской области обнаружили коронавирус

На одном из морских курортов в Николаевской области обнаружили коронавирус

На карантин закрыли семейную амбулаторию и детский сад в курортном селе.

На берегу Черного моря в курортном селе Рыбаковка Коблевской ОТГ у двух жителей обнаружили инфицирования коронавирусом. С целью избежания распространения COVID-19 на карантин закрыли детский сад "Перлынка".

Об этом сообщил секретарь сельского совета Коблевской объединенной территориальной общины Сергей Абуздин на своей Facebook-странице.

"Главному врачу Центра первичной медико-санитарной помощи "Коблево" поручено выявить всех контактных с больными лиц и провести им анализ на COVID-19 при наличии клинических признаков. Они должны пройти самоизоляцию в течение 14 дней", - написал Абуздин.

Детский сад "Перлынка" в с. Рыбаковка закрыли на 14-дневный карантин с целью избежания распространения COVID-19 среди детей. Кроме этого, свою работу на две недели прекратит семейная амбулатория, поскольку ее работники контактировали с больными коронавирусом.

Напомним, недавно также обнаружили коронавирус в Херсонской области в селе Стрелковое на одной из баз отдыха. COVID-19 зафиксировали у одного из работников заведения.

Видео Карантин и самоизоляция: в Тернопольском садике обнаружили вспышку коронавируса

Вспышка коронавируса в детском саду в Тернополе. Учреждение закрыли, ее работников и воспитанников отправили на двухнедельную самоизоляцию - после того, как в пяти детей из одной группы обнаружили COVID-19. В саду сейчас карантин, когда работу возобновят - неизвестно.    

Карантин и самоизоляция: в Тернопольском садике обнаружили вспышку коронавируса

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров