Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Закарпатье поймали водителя автобуса, который проигнорировал запрет на перевозки: что ему грозит

На Закарпатье поймали водителя автобуса, который проигнорировал запрет на перевозки: что ему грозит

На водителя составили протокол.

На Закарпатье вблизи села Квасы Раховского района остановили рейсовый автобус сообщением "Мукачево - Ивано-Франковск", который осуществлял перевозки несмотря на запрет.

На водителя составили протокол о нарушении карантинных правил, сообщает Закарпатская ОГА.

Отмечается, что водитель сознательно проигнорировал запрет региональной комиссии ТЭБ и ЧС относительно движения межобластного регулярного общественного транспорта.

"Водителя о запрете предупреждали, но он продолжал выходить в рейсы", - говорится в сообщении.

Теперь мужчинне грозит штраф от одной до двух тысяч необлагаемых минимумов. "Один необлагаемый минимум - 17 грн, минимальный штраф - 17 тысяч гривен", - отметили в облгосадминистрации.

В закарпатских полицейских поступила жалоба относительно курсирования автобуса межобластного сообщения. Регулярное рейсовое...

Опубликовано Закарпатская областная государственная администрация Воскресенье, 28 июня 2020 г.

Как сообщалось, в Украине на прошлой неделе активно продолжались рейды заведениями общественного питания и торговли. За два дня правоохранители проверили свыше 6,2 тысячи заведений, и составили 355 протоколов за нарушения карантинных ограничений.

Видео Правительство планирует увеличить штрафы за нарушение масочного режима в общественных местах, но не на улице

Воспитание штрафами. В Кабмине хотят усилить ответственность для тех, кто не соблюдает масочный режим. Речь, говорит Денис Шмыгаль, прежде всего об общественном транспорте и помещениях со скоплением людей. На улице же чиновники планируют разрешить безнаказанно ходить без масок. Опасность COVID-19, мол, никуда не исчезла, но маски украинцы стали носить реже. Чтобы с этим бороться, вопрос штрафов хотят вынести на рассмотрение Верховной Рады. Больше о коронавирусе в Украине

Правительство планирует увеличить штрафы за нарушение масочного режима в общественных местах, но не на улице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции