На Закарпатье усилили карантин: запрещены массовые мероприятия, местами закрыли вещевые рынки

В области ограничили время работы заведений общественного питания.

В Закарпатской области из-за стабильно напряженной ситуации относительно распространения коронавируса решили усилить карантинные мероприятия.

Об этом сообщил председатель областной государственной администрации Алексей Петров после внепланового заседания региональной комиссии ТЭБ и ЧС, цитирует пресс-служба ОГА.

Как отмечается, на территории всей области будет ограничено время работы заведений общественного питания и заведений развлекательной деятельности до 22 часов.

К тому же с 4 июля на Закарпатье запрещено функционирование заведений (помещений), сдаваемых в аренду для проведения массовых мероприятий (свадеб, выпускных вечеров, поминальных мероприятий).

"В связи с дальнейшим ухудшением эпидситуации временно запретить на территории Межгорского района работу вещевых рынков", - заявил Петров.

Также на территории области будет ограничено проведение богослужений в помещениях храмов, молитвенных домов, других культовых сооружениях - только на открытом воздухе с соблюдением всех требований противоэпидемических мероприятий.

Напомним, по состоянию на утро 3 июля в Украине зарегистрировано уже 46 763 случая заражения коронавирусом. Количество случаев COVID-19 за последние сутки возросло на 800.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров